Accueil
Menu
Galerie
Contact
Menu du restaurant
Menu dégustation
Menu plaisir
Menu semaine
Menu buisness
Amuse-bouche
Cylindre de St-Jaques au topinambour et café, sauce vierge aux noisettes
Turbo nacré infusion de primevère et ail noir
Joue de cochon Iberico confite, polenta noire du Tessin et asperges blanches
Plateau de fromages
Duo fève Tonka et rhubarbe
Menu
135.00CHF
Amuse-bouche
Omble chevalier basse température, duo d’asperges vertes et pleurotes Eryngii
Faux filet de veau à la truffe, polenta noire du Tessin et asperges blanches
Plateau de fromages
Bavaroise chocolat pistache et glace chocolat
Menu
115.00CHF
Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi
Menu complet
22.00CHF
Menu sans entrée ou sans dessert
19.00CHF
Assiette du jour
18.00CHF
Servi uniquement les midis
Carpaccio de féra de nos lac, huile de noix de Sévery et agrumes
Entrecôte de bœuf Dry Aged, polenta noire du Tessin et asperges blanches
Plateau de fromage de la région OU Entremet chocolat poire à l'hibiscus et sorbet aux deux poires
Menu
75.00CHF